Объявлены победители Всероссийской премии «МедиаТЭК-2018»

21 сентября 2018
Объявлены победители Всероссийской премии «МедиаТЭК-2018»

Награждение победителей состоится 03-05 октября на площадке международного форума «Российская энергетическая неделя» (РЭН) в г. Москве. В итоговой таблице с результатами указана дата церемонии вручения премии по каждому конкурсанту.

Подведены итоги Четвертого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных министерств энергетики «МедиаТЭК».

Список победителей МедиаТЭК-2018 можно скачать по данной ссылке 

На федеральный тур МедиаТЭК-2018 поступило около 400 работ из 50 регионов страны.

Среди компаний самыми активными стали подразделения ПАО «Газпром» — 68 заявок и ПАО «Россети» — 27 заявок. За каждой заявкой стоит конкретный реализованный проект и ежедневная скрупулезная работа специалистов по связям с общественностью и всей компании в целом.

Самым результативным в конкурсе этого года стало участие подразделений ПАО «Газпром»: 18 призовых мест. Подразделения ПАО «Россети» заняли 14 призовых мест, в том числе больше всего наград получило ПАО «МРСК Сибири» — 4 приза. Компания использует нестандартные приемы и реализует творческие идеи в области решения проблемы с энерговороством, популяризации электротранспорта и электробезопасности. Также в лидерах по количеству призовых мест АО «Концерн «Росэнергоатом» – 4 приза.

2 проекта от Ленинградской области заняли призовые места:

 

Награждение победителей состоится 03-05 октября на площадке международного форума «Российская энергетическая неделя» (РЭН) в г. Москве. В итоговой таблице с результатами указана дата церемонии вручения премии по каждому конкурсанту.

Для личного участия в получении приза необходимо в обязательном порядке отправить по электронной почте mediatek@minenergo.gov.ru подтверждение с указанием ФИО, должности, е-мейла и мобильного телефона участника награждения не позднее 11.00 по московскому времени 24 сентября и зарегистрироваться не позднее 23 сентября участником форума РЭН на сайте https://rusenergyweek.com по бесплатному пакету «Специальный».

В иных случаях организаторы конкурса «МедиаТЭК» не гарантируют содействие в обеспечении прохода победителей конкурса на территорию проведения форума. Точное время проведения церемоний федеральный оргкомитет конкурса направит отдельным письмом не позднее 27 сентября 2018 г.

Полностью перечень победителей конкурса «МедиаТЭК-2018» представлен в опубликованном списке в разделе «Победители МедиаТЭК» на сайте http://медиатэк.рф/

 

Справка о конкурсе МедиаТЭК:

Всероссийский конкурс «МедиаТЭК» проводится с 2015 года. К участию в конкурсе приглашаются федеральные и региональные средства массовой информации, журналисты, отделы по связям с общественностью компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций.

Основная цель конкурса – стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до населения о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий топливно-энергетического комплекса и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков.

На «МедиаТЭК-2018» принимались проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ или реализованные в период с 01 сентября 2017 года по 20 августа 2018 года.

Всего в конкурсе 29 номинаций и 6 категорий участников (87 призов): федеральные СМИ, пресс-службы федеральных компаний ТЭК, пресс-службы региональных органов власти, пресс-службы региональных компаний ТЭК, региональные печатные СМИ (включая интернет СМИ и информ. Агентства), региональные телевизионные СМИ.

Второй год подряд победители федерального тура были выбраны путем голосования в электронной системе оценки заявок на сайте конкурса. Оценка работ проводится членами Экспертного совета по критериям, указанным в Положении о «МедиаТЭК».

К дополнительной экспертизе работ, поступивших от региональных и федеральных СМИ, были привлечены руководители пресс-служб крупнейших компаний ТЭК страны — 30 организаций, в том числе: ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «РусГидро», подразделения ПАО «Россети», АО «Концерн Росэнергоатом», ПАО «НОВАТЭК», ООО «Газпром энергохолдинг», АО «СУЭК», ПАО «Транснефть» и др.

Категория новости: НОВОСТНАЯ ЛЕНТА КОМИТЕТА
Обновлено 11.10.2018