Субсидии – для надежного энергоснабжения

Город Коммунар, Фалилеевское и Рахьинское сельские поселения за счет субсидий из бюджета Ленинградской области приобрели оборудование для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения котельных.
 
Всего в 2018 году за счет областных средств муниципальные образования региона приобретут 23 дизель-генераторных установки (ДГУ) общей мощностью 3,3 МВт. На эти цели выделено 40 млн рублей. В случае необходимости оборудование обеспечит резервное энергоснабжение объектов жизнеобеспечения.
 
В 2017 году между 23 муниципальными образованиями было распределено 40 млн рублей, на которые было приобретено 25 ДГУ суммарной мощностью 4,025 МВт.
 
Справка
Обеспечение автономными резервными источниками энергоснабжения объектов жизнеобеспечения и социально-значимых объектов ведется в соответствии с рекомендациями Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (Федеральный Штаб) и протокольными решениями Минэнерго России.
 
В Ленинградской области для повышения надежности и бесперебойного электроснабжения котельных, насосных станций, очистных сооружений и других объектов, находящихся в муниципальной собственности, комитетом по топливно-энергетическому комплексу ежегодно распределяется 40 млн рублей.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
Александра Литвинова
(812) 611-41-89
lenoblpress@lenreg.ru
www.lenobl.ru

© 2001-2018 гг. Комитет по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.