Конкурсный отбор муниципальных образований Ленинградской области

30 сентября 2020
Конкурсный отбор муниципальных образований Ленинградской области

   В целях проведения конкурсного отбора муниципальных образований Ленинградской области для предоставления в 2021 году субсидий из областного бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на реализацию мероприятий по обеспечению устойчивого функционирования объектов теплоснабжения на территории Ленинградской области в рамках подпрограммы  «Энергетика Ленинградской области» государственной программы Ленинградской области «Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности Ленинградской области» комитет по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области объявляет  о начале приема от муниципальных районов Ленинградской области  сводных заявок на предоставление субсидий.

Форма заявки на участие в отборе утверждена распоряжением комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области от 17 марта 2020 года № 27 «Об утверждении состава и положения о конкурсной комиссии по отбору муниципальных образований Ленинградской области на основе оценки заявок муниципальных образований Ленинградской области для предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на реализацию мероприятий по обеспечению устойчивого функционирования объектов теплоснабжения на территории Ленинградской области...» (открыть).

Прием заявок будет осуществляться специалистами отдела теплоэнергетики по адресу: Санкт-Петербург,  ул. Смольного, д.3, пом. 2-60  с 13 октября 2020 года  в течение 15 рабочих  дней. 

Окончание приема заявок в 12:00 часов 02 ноября 2020 года.

Справки по телефонам: (812) 539-42-01 и 539-42-19

 

Обновлено