Кузьмолово — с горячей водой

31 августа 2021
Кузьмолово — с горячей водой

   Во Всеволожском районе заменена организация, ответственная за обеспечение жителей горячей водой и отоплением.

   Одним из распространенных вопросов в социальных сетях в последнее время стало обеспечение горячим водоснабжением жителей поселка Кузьмолово — обращения зафиксировал ЦУР Ленинградской области и направил в профильные подразделения администрации региона.

   Заместитель председателя правительства  Ленинградской области по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергей Харлашкин провел совещание по организации качественного теплоснабжения Кузьмоловского городского поселения и подготовке к предстоящему отопительному сезону. Принято принципиальное решение об определении ООО «ГТМ-теплосервис» как организации, которая подготовит объекты теплоснабжения к отопительному сезону 2021-2022. Предыдущая организация не смогла выстроить надежную работу и накопила долги перед структурами «Газпрома». 

   В дома жителей не только вовремя придет тепло — сегодня, 31 августа, у них восстанавливают горячее водоснабжение, отключенное предыдущей организацией. Работы ведутся, в часть домов горячая вода уже поступила.

Обновлено