Особенности нового отопительного сезона в Сосновом Бору

22 апреля 2021
Особенности нового отопительного сезона в Сосновом Бору

   Администрация Сосновоборского городского округа, как и другие муниципалитеты Ленинградской области, завершает отопительный сезон и начинает подготовку к новому.
   Глава округа Михаил Воронков инициировал заседание штаба по подготовке систем к осенне-зимнему сезону 2021-2022, в котором принял участие Владимир Макаров, начальник отдела теплоэнергетики комитета по ТЭК.
   Основными вопросами повестки дня значились: организация теплоснабжения в округе в период проведения плановых работ на энергоблоках Ленинградской АЭС в 2022 году, а также проведение капитального ремонта котла в городской котельной.
   Как прокомментировал ситуацию Владимир Макаров, участники штаба всесторонне рассмотрели аспекты организации теплоснабжения в предстоящий осенне-зимний период и обменялись мнениями по вариантам решения проблемных вопросов.
   Подводя итоги совещания, глава округа Михаил Воронков подчеркнул, что главной задачей является обеспечение подачи тепловой энергии потребителям в нормативных объемах с надлежащим качеством.
 

Обновлено